Der vermeintliche Führungstreffer beim 0:0 von Austria Klagenfurt bei BW Linz wurde nach VAR-Intervention zurückgenommen.
Austria Klagenfurtfür Unverständnis gesorgt. Denn der vermeintliche Siegtreffer von Sinan Karweina war am Samstag nach VAR-Intervention wegen eines Handspiels im Vorfeld aberkannt worden."Aus meiner Sicht war es ein reguläres Tor. Ich verstehe die Regel nicht. Aber die Schiedsrichter können nichts für die Entscheidung der FIFA", betonte der Trainer-Routinier.
"Da machen wir den Fußball irgendwann kaputt mit den ganzen Regeln." Blau-Weiß-Coachäußerte Verständnis für sein Gegenüber."Ich glaube, dass man die Handspiel-Regel nie wirklich in den Griff bekommt. Aber verbesserungswürdig ist sie allemal." Allerdings dürfe man nicht nur kritisieren, sondern müsse auch schauen, ob es Verbesserungsvorschläge gebe.
Malaysia Latest News, Malaysia Headlines
Similar News:You can also read news stories similar to this one that we have collected from other news sources.
- Peter Pacult: "Es war eine VAR-Entscheidung, über die man diskutieren kann"Die Kärntner bleiben nach dem 0:0 bei BW Linz auswärts unbesiegt. Aus Pacults Sicht war es "ein reguläres Tor". In der zehnten Runde wartet niemand Geringerer als Serienmeister Red Bull Salzburg.
Read more »
Pacult sauer: 'Dann machen wir den Fußball kaputt'Austria Klagenfurt ist am Samstag nicht über ein 0:0-Remis gegen Blau-Weiß Linz hinausgekommen. Coach Peter Pacult war sichtlich geladen.
Read more »
Victoria Beckham droht Menschen mit dem UmbringenIn ihrer neuen Netflix-Doku macht Victoria Beckham ihrem Ärger Luft und erklärt, dass sie manche Leute gerne umbringen würde.
Read more »
FIS bleibt stur! Hirscher muss Ski-Logo wieder abklebenMarcel Hirscher bekommt abermals Ärger mit dem internationalen Ski-Verband. Die FIS verbietet auch das neue Logo seiner Ski-Firma.
Read more »