Клаудиньо въехали локтем в лицо, но судьи не удалили игрока «Крыльев Советов» за грубейший фол. Игорь Федотов негодует.
Матч «Зенита» и «Крыльев Советов» в Санкт-Петербурге – центральный в 12-м туре РПЛ, исходя из турнирного положения команд. Самарцы занимали второе место, а действующие чемпионы России – третье. На встречу преследователей лидера «Краснодара» была назначена бригада Артёма Чистякова, и уже можно утверждать, что судьи не справились.и форварда «Крыльев Советов» Амира Рахмановича.
«Сегодня судьи творят беспредел. Просто беспредел. Рахманович нанёс умышленный удар локтем по голове сопернику, локоть тут как орудие. Этот удар локтем игроку «Зенита» невозможно не увидеть, Рахманович специально бил в голову сопернику, так челюсть можно сломать. Что происходит с арбитрами? Это шестая игра и все в минусе. Что творится с VAR, с судьями? Имидж судьи за этот тур катится вниз. Это прямая красная и дисквалификация от трёх игр.
Malaysia Latest News, Malaysia Headlines
Similar News:You can also read news stories similar to this one that we have collected from other news sources.
Ученые нашли в Африке самую темную реку в миреОпустив в воду руку, вы не сможете ее увидеть.
Read more »
И. Федотов: Рахманович специально бил локтем игроку «Зенита», так челюсть можно сломатьРоссийский арбитр Игорь Федотов прокомментировал спорный эпизод, в котором игрок «Крыльев Советов» Амар Рахманович в ходе борьбы за мяч нанёс умышленный удар локтем в челюсть полузащитника «Зенита» Клаудиньо.
Read more »
Федотов о 0:0 с «Рубином»: «ЦСКА не пропустил – это хороший шаг вперед. Не проигралиВладимир Федотов объяснил, почему ЦСКА не смог обыграть «Рубин» (0:0) в Мир РПЛ
Read more »
Игроку «Крыльев Советов» не дали красную карточку за умышленный удар локтем по КлаудиньоПродолжается матч 12-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором встречаются санкт-петербургский «Зенит» и самарские «Крылья Советов».
Read more »
Рашид Рахимов не понял решение арбитра отменить гол «Рубина» в матче с ЦСКА в РПЛГлавный тренер «Рубина» Рашид Рахимов рассказал, что не понял решение главного арбитра матча Павла Кукуяна отменить гол казанцев в ворота ЦСКА в первом тайме матча 12-го тура РПЛ.
Read more »