Американский изобретатель Илон Маск и премьер-министр Великобритании поспорили об искусственном интеллекте (ИИ) и необходимости работать. Предприниматель выразил уверенность, что технологии ИИ освободят людей от обязательной работы. Сунак не согласился с Маском, отметив, что работа придает людям смысл.
Американский изобретатель Илон Маск и премьер-министр Великобритании поспорили об искусственном интеллекте и необходимости работать. Об этом сообщает газета Telegraph. Предприниматель выразил уверенность, что технологии ИИ освободят людей от обязательной работы. «Наступит момент, когда работа станет не нужна, вы сможете работать, только если захотите, для личного удовлетворения», — заявил он. Сунак не согласился с Маском, отметив, что работа придает людям смысл.
Изобретатель также призвал премьер-министра ввести налоговые льготы для британского бизнеса, чтобы стимулировать его к созданию новых инновационных компаний в сфере технологий. Ранее стало известно, что президент США Джо Байден посмотрел фильм «Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая» и испугался развития искусственного интеллекта.
Malaysia Latest News, Malaysia Headlines
Similar News:You can also read news stories similar to this one that we have collected from other news sources.
Маск заявил, что Сорос ненавидит человечество на фундаментальном уровнеГлава Tesla и SpaceX Илон Маск обвинил финансиста Джорджа Сороса в ненависти к человечеству
Read more »
Илон Маск уверен, что ИИ освободит людей от необходимости работатьКак сообщает Тelegraph, американский миллиардер и инжинер Илон Маск во время своей поездки в Великобританию на первую глобальную конференцию по вопросам ИИ встретился с главой британского правительства Риши Сунаком и обсудил будущее человечества в 'тандеме' с...
Read more »
Маск заявил, что ИИ освободит людей от необходимости работатьАмериканский бизнесмен Илон Маск заявил премьер-министру Великобритании Риши Сунаку, что искусственный интеллект со временем освободит людей от необходимости работать. Об этом сообщает газета The Telegraph .
Read more »